Агрегатремсервис ООО

Оборудование для подготовки поверхностей известных мировых брендов Wagner, Graco, Sinaer, Вагнер, Контракор - окрасочное и пескоструйное, з/ч и комплектующие - характеристики, описание, фото, видео, полезные статьи.

Агрегатремсервис ООО
Киев, Алчевск

Агрегат окрасочный ВАГНЕР АВД 7000 2016 г. выпуска! 2,2 квт 380, 220 вольт а так же(бензопривод)

1 грн
Купить
Код 40786
Поставщик Агрегатремсервис ООО
Сайт поставщика www.airless.com.ua
Единица измерения комплект
Производитель Вагнер
Оценка

Описание

  Почему Вагнер АВД 7000?
1.Надежный окрасочный агрегат Вагнер 7000 безвоздушного распыления хорошо зарекомендовал на промышленных объектах СНГ своей безупречной работой не один десяток лет. Этот агрегат из категории цена-качество
2, Большой ассортимент запасных частей и комплектующих, доступных по цене
3. Дешевле любого другого агрегегата в этом диапазоне производительности по сравнению с немецкими и  итальянскими производителями

 Окрасочные агрегаты высокого давления АВД 7000 это мощные аппараты, предназначены для окраски поверхностей путем распыления антикоррозийных, лакокрасочных и прочих материалов под высоким давлением. Основные преимущества окрасочных агрегатов АВД 7000 - это возможность снижения удельного расхода лакокрасочных материалов. окрасочное оборудование АВД 7000 позволяет распылять высоковязкие материалы.

Окрасочный агрегат безвоздушного распыления p.Вагнер 7000p. и 2600 (бензопривод,электро 220,380в), Финиш 207 и 211 новые (2015 года, и с хранения) а так же комплектующие к нему - Пистолет Г-10, клапана - нагнетательный, всасывающий, перепускной, регулятор давления, мембраны, уплотнения, шлани ВД, окрасочные сопла, удочки,ремкомплекты.

 Скидки снабженцам, Ремонт окрасочных агрегатов, Консультации по работе ваших агрегатов по телефону

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Інтернет-маркетолог

за 4000 грн

тільки до 31.05.2018

Детальніше читайте за посиланням!
Посада №1

в сучасному бізнесі

не прибиральниця і не директор :)

Читай детально за посиланням!